Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подрядчики уже «бьются»: Бизнесменам предложили оплатить стройку самой дорогой трассы России - источник
Фото: globallookpress.com
Общество Авто

Подрядчики уже «бьются»: Бизнесменам предложили оплатить стройку самой дорогой трассы России - источник

Скоростная и дорогая трасса Джубга - Сочи вошла в список проектов, предложенных министерствами для бизнес-инвестиций. Источники сообщают, что подрядчики уже «бьются» за проект.

В числе проектов, которые предложены министерствами бизнесменам для инвестиций, оказалась и новая скоростная трасса в Краснодарском крае Джубга - Сочи. Она считается самой дорогой автодорогой, на строительство которой нужно потратить порядка 1,6 трлн рублей.

Как сообщили источники, список для бизнес-инвестиций уже составлен. А за трассу якобы уже «бьются» подрядчики.

«Джубга - Сочи – большой проект, за него уже сейчас бьются подрядчики, но пока решения нет», - пояснил сотрудник одной из компаний, участвовавших в обсуждении проекта с чиновниками. Он также добавил, что если будет не только государственное, но и частное финансирование проекта, то технические сложности, которые пока останавливают чиновников, могут отойти на второй план. Сам проект прорабатывается уже второй год.

СМИ со ссылкой на источники сообщают, что на строительство трассы уже претендуют компании Юрия Рейльяна и Аркадия Ротенберга. Но официального подтверждения этому нет.

Уточняется также, что участие бизнеса в дорожных проектах - дело абсолютно добровольное.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники и копию списка проектов, подлинность которого подтвердил чиновник и три участника рабочей группы РСПП.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минфин ищет деньги на строительство дорог в Крыму Строительство дороги из Уфы на трассу М5 обойдется почти в 70 млн долларов «Скоростная дорога до Муданьцзяна доведет»: Россия и КНР построят новую магистраль

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь