Авторизация
Владимир/Иваново
Политолог возмутился новыми пенсионными хотелками властей
Фото: Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Деньги Общество

Политолог возмутился новыми пенсионными "хотелками" властей

В поддержке нуждаются больше неработающие пенсионеры, чем те, у кого и на заслуженном отдыхе есть занятость, заявили в Минфине. Политолог Сергей Михеев в интервью Царьграду заявил, что реформаторы запутались в собственном обмане.

"За 30 постсоветских лет я даже не могу уже сосчитать по пальцам, пальцев руки не хватает, чтобы пересчитать все их инициативы по этому поводу. Они всё обещали, что мы уйдём от этой "совковой системы", с этими пенсиями. Хотя мне кажется, что эта советская система была простая и элементарная. Понятная всем нормальным гражданам. Мы сейчас придумаем здесь, возьмём европейскую систему, американскую, какую-нибудь японскую. Марсианскую! И всё у нас будет хорошо", - рассказал собеседник Царьграда.

И каждый раз - провал, отметил политолог. И каждый раз разговор, что, мол, денег больше нету.

"А где те, что пошли на предыдущую реформу? А вот они неизвестно где. А где денежки? А они тоже неизвестно где. Постоянно одно и то же с этой пенсионной реформой, мозги пудрят. Они сами вообще понимают, о чём они говорят?" - добавил политолог.

По его словам, пенсионные реформы в России по непонятной причине сопряжены с огромным количеством сложностей. Таких, через которые обычному человеку продраться невозможно. 

"Всё написано и сделано так, что у меня, человека с высшим образованием, возникает ощущение, что всё сделано, чтобы запутать человека", - заключил Михеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Задолбали!": Михеев по-простому отреагировал на пляски вокруг российских пенсий Пенсионерам вход запрещён: Михеев о чудесах московских властей Готовится масштабная пенсионная реформа: Копить на пенсию придётся самостоятельно
Загрузка...