Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поместье в Британии за 1,9 млрд: Татарстанский депутат не стал объяснять, откуда у его дочери такие деньги
Фото: globallookpress.com
Политика

Поместье в Британии за 1,9 млрд: Татарстанский депутат не стал объяснять, откуда у его дочери такие деньги

Депутат Госдумы от Татарстана Ринат Хайров подтвердил покупку его дочерью Эльсиной элитного поместья в английском графстве Суррей стоимостью 1,9 млрд рублей. Говорить, откуда у нее такие деньги, он не стал, но заявил, что непричастен к сделке, а его дочка уже «взрослый человек».

В британских СМИ появилась информация о том, что 29-летняя дочь депутата Госдумы РФ от Татарстана Рината Хайрова Эльсина приобрела в английском графстве Суррей элитное поместье стоимостью 1,9 млрд рублей. А незадолго до этого она стала обладательницей роскошной квартиры в Лондоне за 870 млн рублей. Сам депутат не стал раскрывать информацию, откуда у его дочери такие деньги, а заявил лишь, что она - «взрослая женщина», которая «замужем за бизнесменом».

Дом, судя по описанию Daily Mail, действительно впечатляет. В нем помимо десятка спален есть еще 15 ванных комнат (по другим данным, их 6 и 7 соответственно), лифты, гараж на шесть автомобилей, бассейн, собственный кинотеатр. Издание уточняет, что особняк стоит в живописном районе, популярном среди знаменитостей, а сам дом считается одним из самых роскошных в этом графстве.

Сам татарстанский депутат указал на то, что намеки британских СМИ на его доходы безосновательны. Дочь живет сама по себе «частной жизнью», он - сам по себе. И все, что он зарабатывает, задекларировано, проверено «тысячу раз», и претензий к нему не предъявлялось.

«Мои доходы тысячу раз проверяли - и никаких претензий не было. Я настолько публичный и настолько прозрачный, что никаких вопросов ко мне быть не может. А если эту тему поднимают в СМИ, значит, это кому-то надо», - прокомментировал Хайров публикацию для издания «БИЗНЕС Online».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Археологи нашли во Франции элитное поместье галлов эпохи Древнего Рима Максакова осталась без денег: Поместье Вороненкова на Рублевке отошло к первой жене Поместье певца Принса станет музеем для туристов
Загрузка...
Загрузка...