Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посредник бывшего вице-губернатора Владимирской области осужден условно за передачу взятки
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Посредник бывшего вице-губернатора Владимирской области осужден условно за передачу взятки

Дмитрий Хвостов дал мужчине задание забрать и привезти 10 миллионов рублей

Суд Ленинского района Владимира признал помощника бывшего вице-губернатора Дмитрия Хвостова виновным во взяточничестве в особо крупном размере. Он привлекается к уголовной ответственности в качестве посредника. 

Прокуратура Владимирской области установила следующее: в 2015 году Хвостов дал задание обвиняемому заехать "в гости" к генеральному директору одной из строительных фирм региона, чтобы забрать 10 миллионов рублей, которые были обещаны экс вице-губернатору в качестве взятки. Задание было исполнено: деньги получены и переданы. 

На суде обвиняемый в посредничестве свою вину признал полностью. И даже раскаялся в содеянном. Что, собственно, дало неплохой результат. Суд приговорил мужчину к условному сроку: пяти годам лишения свободы с испытательным сроком в четыре года.

Напомним, что сам Хвостов приговорен к 12 годам колонии строго режима и штрафу в четыре раза превышающем полученную взятку, то есть 40 миллионам рублей. Также он на три года лишен возможности занимать какую-либо должность в органах государственной власти организационно-распорядительной и административно-хозяйственной сфер деятельности.

 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Суд во Владимире рассмотрит дело посредника экс-вице-губернатора Хвостова во взятке в 10 миллионов Октябрьский районный суд не удовлетворил майский иск Навального к колонии во Владимире
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: