Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздник Волжского бульвара 11 сентября в Кинешме: программа мероприятий
Фото: администрация города Кинешмы
Культура

Праздник Волжского бульвара 11 сентября в Кинешме: программа мероприятий

Его можно называть полноценным Днём города

Как мы сообщали, власти Кинешмы, не сумев из-за сложной эпидемиологической ситуации провести День города в традиционную последнюю субботу июня, решили организовать торжества 11 сентября. Но буквально в последние дни в мэрии сообщили, что это будет не День города, а праздник Волжского бульвара. Видимо, столь неожиданный «ребрендинг» связан с тем, что празднику Волжского бульвара в нынешнем году исполняется 15 лет.

Но не суть. По размаху и разнообразию суббота, 11 июня, станет для кинешемцев полноценным Днём города.

Наряду с традиционными мероприятиями – такими как  ярмарка и стилизованные экскурсии – гостей ждут свежие «фишки». В течение дня пройдут мастер-классы по лозоплетению, гончарному делу и старинным танцам, осенние инсталляции, музыкальные и театральные перформансы, игры и квизы.

А вот привычной для горожан эстрадной "звезды" не будет. Но для понимающих людей вполне адекватной заменой станет концерт мастера колокольного звона Владимира Архангельского.

Изюминкой вечерней программы будет киносеанс на открытом воздухе: на большом экране покажут фильм "Бесприданица", снятый в Кинешме.

Завершится праздник огненным шоу и фейерверком с акватории Волги.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Очередь в детские сады в Иванове сократится на 90 человек Председатель Ивановского местного отделения "Царьграда" награжден медалью "Николай Рубцов"