Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предприниматели попросили губернатора Сипягина предупреждать их о запретах не за три часа
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Предприниматели попросили губернатора Сипягина предупреждать их о запретах не за три часа

Речь идет об указе о запрете работы кафе после 23.00, который вышел вечером пятницы

Владимирская общественная организация "Опора России" и бизнес-уполномоченный направили губернатору Владимиру Сипягину обращение, в котором попросили более тщательно просчитывать экономические последствия принимаемых решений. Причиной стал указ губернатора №289, которым он запретил работу кафе и ресторанов во Владимирской области с 23.00 до 8.00.

В обращении предпринимателей говорится, что указ был опубликован вечером 16 октября (на сайте областной администрации в 19.35) и вступал в силу немедленно. Владельцы кафе и ресторанов оказались перед необходимостью отменять заказы столиков, запланированные банкеты и вечеринки, возвращать авансы. Напомним, дело было вечером в пятницу, когда заказов было особенно много. В результате кафе и рестораны понесли серьезные финансовые потери.

Владимирское бизнес-сообщество обратилось к губернатору Владимиру Сипягину с просьбой на будущее предупреждать о таких серьезных запретах не за три часа, а хотя бы за два-три дня. А еще лучше - заранее обсуждать с представителями бизнеса возможные финансовые потери от решений и меры по их компенсации.

Что касается самого указа №289, то предприниматели просят сделать исключение для придорожных кафе и столовых и разрешить им работать по ночам. Бизнесмены отмечают, что такие кафе расположены вдоль Пекинки, в них не проводятся банкеты и массовые мероприятия, ночью там едят в основном дальнобойщики, которых этим указом оставили без возможности отдохнуть и перекусить во время тяжелой дороги.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области запретили посещение ресторанов и кафе после 23 часов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь