Авторизация
Владимир/Иваново
Причиной пожара в Гусь-Хрустальном районе стал не поджог травы
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

Причиной пожара в Гусь-Хрустальном районе стал не поджог травы

В МЧС назвали предварительную версию пожара, уничтожившего 11 домов в деревне Першково

Причиной пожара, уничтожившего 11 домов в деревне Першково Гусь-Хрустального района, стал не пал травы, как предполагалось изначально. Напомним, около полудня 15 апреля в деревне загорелся один нежилой дом, а от него огонь перекинулся еще на 10 построек, в том числе 6 дачных домиков. К счастью, никто не пострадал, обитаемы были только 2 дома, жильцы успели вовремя выйти.

Сегодя на брифинге начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы владимирского МЧС Юрий Арбузов рассказал, что первый очаг пожара возник в хозяйственной постройке около одного из нежилых домов. По предварительной оценке, с момента возгорания до вызова пожарных прошло не менее 20 минут, за которые из-за сухой и ветреной погоды огонь успел распространиться.

Виновника пожара пока устанавливают. Ему грозит штраф до 5000 рублей. Кстати, всего за 15 апреля во Владимирской области произошло 53 травяных пожара.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В результате пала травы в Гусь-Хрустальном районе сгорело 11 домов
Загрузка...
Загрузка...