Авторизация
Владимир/Иваново
Приговор Алексея Мельникова будет озвучен 22 января
Фото http://melnikov-avtopribor.info
Суд

Приговор Алексея Мельникова будет озвучен 22 января

Бывший директор владимирского завода «Автоприбор» обвиняется в преднамеренном банкротстве и мошенничестве

22 января Фрунзенский районный суд Владимира огласит приговор в отношении бывшего генерального директора завода «Автоприбор» Алексея Александровича Мельникова. Он обвиняется в преднамеренном банкротстве, злоупотреблении полномочиями, мошенничестве и растратах в особо крупном размере. 14 января подсудимому было предоставлено последнее слово, после чего суд удалился на совещание.

Напомним,  Фрунзенский районный суд в июле 2019 частично оправдал бизнесмена. За мошенничество и растраты бизнесмена приговорили к 4,5 годам лишения свободы и оштрафовали на 700 тысяч рублей. После этого уголовное дело вернулось на пересмотр после заявлений защиты обвиняемого.

Предварительно известно, что оглашение приговора суда состоится в 14-00. Судя по всему, сам обвиняемый надеется, что приговор будет оправдательным. Последние новости на специально созданном сайте, посвященном защите Алексея Мельникова, датируются 2018 годом. После этого активное противостояние в медийной сфере, больше похожее на жест отчаяния, прекратилось.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту grad33-37@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...