Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы
Фото: Al Drago - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Политика Выборы в США

Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки раскрыла журналистам планы нового президента США Джо Байдена на Россию, отметив, что он уже поручил спецслужбам провести "полную оценку" действий Москвы. Байден хочет привлечь Россию к ответственности за якобы вмешательство в выборы-2020, "отравление" Алексея Навального, кибератаки и приписываемую РФ плату боевикам за головы американских солдат.

Первые поручения от нового президента США Джо Байдена уже получили американская разведка. Об этом во время брифинга сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она же рассказала о планах Байдена на нашу страну.

В частности, "женщина-анекдот" сообщила, что Соединённые Штаты работают с Россией "с целью продвижения интересов США". То же время Вашингтон намерен привлечь Москву к ответственности за ряд приписываемых ей на Западе действий. Псаки назвала их "безрассудными и враждебными".

Как отметила пресс-секретарь Белого дома, американская разведка должна провести масштабное расследование, касающееся сразу нескольких действий, приписываемых России. Это якобы вмешательство в выборы США - 2020, "отравление" боевым веществом "Новичок" оппозиционера Алексея Навального. Кроме того, разведке США предстоит полностью оценить кибератаки на SolarWinds, в которых подозревали пресловутых "русских хакеров". Спецслужбе Соединённых Штатов также нужно будет изучить и приписываемую России историю с платой боевикам за головы американских солдат в Афганистане.

Россия, напомним, ранее уже не раз опровергала все эти голословные обвинения и домыслы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой СНВ-3 продлят по максимуму: Псаки обнаружила "якорь стабильности" между США и РФ Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным
Загрузка...
Загрузка...