Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин вернул рассуждающего о ″цифре″ Медведева к реальной жизни
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин вернул рассуждающего о ″цифре″ Медведева к реальной жизни

Во время обсуждения работы над нацпроектами президент России Владимир Путин вернул рассуждающего о первоочередности ″цифры″ премьер-министра Дмитрия Медведева к реальной жизни, напомнив о необходимости смотреть, что на самом деле стоит за показателями в компьютерах.

Работа правительства над 12 нацпроектами стала ключевой темой встречи между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Глава кабмина бодро отчитался о том, что по ним уже подготовлены и утверждены паспорта, согласованные с регионами. И даже корректировки уже сделаны.

″Под этими паспортами сейчас закреплены деньги - 5,7 триллиона рублей, - добавил Медведев. - Это чуть больше, чем мы изначально планировали″.

А после пустился в рассуждения о ″цифровой повестке дня″.

″Цифра″ - это такая матрица, на базе которой вообще все сейчас развивается. Вот её нужно финансировать как можно быстрее, потому что иначе мы работать не сможем, - объяснял глава правительства. - К чему-то ещё нужно подготовиться″.

Путин вернул премьер-министра к реальной жизни, отметив, что показатели должны быть в компьютере, но важнее другое.

″Есть ещё одна проблема, на которую хотел бы обратить ваше внимание, и просил бы вас уделить соответствующее время и целевым образом поработать, - подчеркнул Путин. - Много показателей, они должны быть в компьютере, но важно посмотреть, что происходит в реальной жизни на территориях, что стоит за этими показателями″.

И попросил Медведева лично ″погрузиться в эту работу″.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Не нужно писать на бумажке»: Путин потребовал реальных улучшений жизни людей в России «Не в жилье дело»: В Сети рассказали Голиковой о реальных проблемах с рождаемостью Повальная цифровизация России привела к появлению новой профессии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь