Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рассекречена работа снайпера в Сирии, снявшего боевиков: Вы можете заметить, как летят пули
Handout/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Сирия

Рассекречена работа снайпера в Сирии, "снявшего" боевиков: "Вы можете заметить, как летят пули"

В Сети рассекретили работу снайпера в Сирии, который "снял" сразу двух боевиков. Работу стрелка оценили по достоинству: "Вы можете заметить, как летят пули по духам".

Telegram-канал под названием "Канал специального назначения" обнародовал видео, в котором показана работа снайпера, стреляющего по террористам с дистанции более 400 метров в ночное время суток.

На кадрах, снятых через прибор наблюдения напарника, видно, как стрелок делает два выстрела по толпе боевиков, ликвидируя сразу двух бандитов. После этого среди джихадистов начинается паника, они разбегаются в разные стороны в попытках уйти с линии огня. Снайпер делает ещё один выстрел, но промахивается - пуля проходит немного выше головы одного из боевиков.

У кого-то появилось две зарубки на прикладе. Фиксация работы ведётся через прибор наблюдения. Сам снайпер работает чуть правее, вы можете заметить, как летят пули по духам, - пишет "Канал специального назначения".

Скриншот: Telegram/Канал специального назначения

Отметим, что армии Сирии удалось разгромить основные силы боевиков ещё несколько лет назад благодаря поддержке ВКС РФ, которые приняли участие в антитеррористической операции по просьбе официального Дамаска. Однако на территории провинции Идлиб всё ещё находится множество разных террористических группировок, некоторые из которых контролируются иностранными государствами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бойцов ВСУ "оставляют без глаз": Украинцы паникуют из-за загадочного снайпера в Донбассе Армянский снайпер нагнал ужаса на сирийских наёмников: "Видели такое только в кино" Командующим ССО Украины стал убивавший крымчан снайпер - WarGonzo

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: