Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реконструированный парк Добросельский уже несколько раз разгромили вандалы
Фото: vladimir-city.ru
Общество

Реконструированный парк "Добросельский" уже несколько раз разгромили вандалы

Теперь там установили видеонаблюдение и круглосуточную охрану

Во Владимире заканчивается реконструкция парка "Добросельский". Там проложены коммуникации, поставлены фонари, сделана детская площадка, прогулочные аллеи, поставлена садовая мебель. Открыт площадка для выгула собак и отапливаемый стационарный туалет.

Парк обнесен забором, в котором несколько ворот, запирающихся на ночь. Вообще многие владимирцы заборами в городе недовольны, но конкретно парк "Добросельский" в нем явно нуждается.

В сентябре, после того, как территорию парка в основном привели в порядок, вандалы несколько раз выламывали забор целыми секциями и ломали новое оборудование на детских и спортивных площадках. Местные жители писали возмущенные посты в соцсетях, так что руководство парка было вынуждено раньше времени заключить договор с охранной организацией на круглосуточное дежурство. Раньше планировалось, что под охрану парк возьмут после завершения всех работ, в том числе строительства велодорожки на улице Юбилейная, которую доделают к 20 октября. Но оставлять территорию на разграбление вандалам невозможно, так что пришлось искать дополнительные деньги на круглосуточную охрану и досрочный монтаж системы видеонаблюдения.

Ночью охранники обходят периметр, проверяя целостность забора, а днем патрулируют территорию. В результате за последнюю неделю нападений на парк не было.

КСТАТИ

Активисты движения "Владимир будущего" оценили реконструкцию "Добросельского" и назвали несколько проблем. Во-первых, на детской площадке только один "троллей" - спуск на блоке. В итоге на него очередь минут на 20-30. Что мешало сделать несколько таких элементов.

Во-вторых, плохое качество сборки элементов - кое-где уже вылезли болты. В-третьих, нет велопарковок, велосипеды пристегивают кто куда может. И, наконец, многие деревья повреждены при работах, надеемся, не засохнут.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь