Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рождественскую ярмарку во Владимире вернули на Соборную площадь
Администрация города Владимир
Общество

Рождественскую ярмарку во Владимире вернули на Соборную площадь

Помимо домиков-шале с сувенирами, там в этом году будут работать и карусели.

Во Владимире начали разворачивать традиционную, за исключением 2020 года, Рождественскую ярмарку. Ранее "Царьград" писал, какие новинки ожидают владимирцев в праздничном оформлении города. В 2021 году ярмарка будет проходить снова на Соборной площади.

Поясним, впервые она была устроена накануне нового 2014 года при губернатора Светлане Орловой на Соборной площади. При губернаторе Владимире Сипягине ярмарка "переехала" на пешеходную Георгиевскую, по официальной версии, из-за проблем по согласованию места проведения с Минкультом, ведь гуляния проходили непосредственно перед объектами ВСМЗ. И вот, при врио губернаторе Александре Авдееве, ярмарка чудесным образом снова вернулась на Соборную площадь.

Сейчас в сквер Липки уже завезли деревянные домики-шале, в которых на ярмарке развернется торговля угощениями и сувенирами. Администрация Владимира залила каток на бульваре Пушкина. Надеемся, он не расстает из-за капризов природы во Владимире на этой неделе. Монтаж каруселей также идёт полным ходом.

Напомним, что в 2021 году Александр Авдеев пообещал открыть Рождественскую ярмарку раньше, чем обычно для создания у жителей и гостей Владимира праздничного настроения. До этого года ярмарка начинала работу в 20 числах декабря. Точный срок ее открытия в 2021 году пока не уточняется.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владимир начали украшать к Новому году: что изменится?