Авторизация
Владимир/Иваново
Русский ультиматум для Google и Facebook: Михеев предложил по-китайски бороться с цензорами
Фото: Aloisio Mauricio/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Русский ультиматум для Google и Facebook: Михеев предложил по-китайски бороться с цензорами

С интернет-гигантами, которые проводят явно враждебную России собственную политику, нужно бороться, например, по-китайски. Об этом в эфире "Первого русского" заявил политолог Сергей Михеев.

"Принимать меры надо. Нужно было идти по пути Китая. Китайские меры гораздо более жёсткие. С точки зрения сохранения суверенитета они совершенно правы. Посмотрите на выборы в Штатах: Байден одержал победу благодаря этим интернет-гигантам", - подчеркнул в эфире "Первого русского" политолог Сергей Михеев.

Так он прокомментировал тотальную цензуру, которую такие гиганты интернет-индустрии, как Google и его подразделения, например, YouTube, проводят на своих площадках. Заслуживает внимания, по мнению Михеева, опыт Китая. По мнению политолога, давно назрела пора принимать адекватные меры.

В Китае, например, интернет-гиганты работают по тем правилам, которые для них установили в Пекине. В противном случае их на территории Китая просто отключают. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Рунет давно отдали врагам: Михеев призвал жёстче ответить зарвавшимся Google и YouTube «Нацизм на Украине прёт из всех щелей. Построить концлагерь для русских не проблема» - Михеев
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: