Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 12 июля кафе и заведения сферы услуг Владимирской области станут доступны только для привитых
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

С 12 июля кафе и заведения сферы услуг Владимирской области станут доступны только для привитых

Единственное исключение - свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид-19

Со следующей недели, 12 июля, все кафе, рестораны и бары, а также, салоны красоты, бассейны, фитнес-клубы и другие заведения развлекательной сферы, будут принимать только привитых от коронавируса клиентов, или тех, у кого на руках есть свежий (не старше 3 дней) отрицательный ПЦР-тест. То же самое и в любых других заведениях досуга: кинотеатрах, клубах, дискотеках. В общем, почти везде, кроме магазинов и клиник. Эту информацию подтвердил на онлайн-брифинге с журналистами региона первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига. Коснется ли запрет летних веранд на открытом воздухе - пока непонятно. Ограничения продлятся, как минимум, до середины августа.

Такие жесткие ограничительные меры введены в регионе дабы избежать полного локдауна. Ведь за сутки 8 июля зараженных коронавирусом выявлено уже 247 человек. Это новый антирекорд Владимирской области.

Также на брифинге было сказано, что на 8 июля в регионе около 150 тысяч человек уже привиты от коронавируса. И все-таки до необходимых для спокойной жизни 666 тысяч взрослых жителей Владимирской области нам пока еще очень долго. В то же время, в области за неделю прививают по 10 тысяч человек, и теперь остро стоит вопрос в том, где взять на всех вакцину. Кроме того, отмечается, что легкого или бессимптомного течения болезни все меньше. Большинство пациентов лечится не дома, а именно в стационарах, так называемых, ковидных госпиталях

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Во Владимирской области отменят 80 процентов запланированных спортивных мероприятий Новый антирекорд по коронавирусу: 247 зараженных во Владимирской области за сутки на 8 июля