Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 15 октября во Владимирской области могут снова ввести QR-коды для клиентов общепита
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

С 15 октября во Владимирской области могут снова ввести QR-коды для клиентов общепита

Региональный Роспотребнадзор не исключает такой исход

C 15 октября во Владимирской области могут ввести систему QR-кодов. Если это произойдёт, то, как это уже было летом во время третьей волны пандемии коронавируса, попасть в заведения общепита снова смогут лишь вакцинированные граждане, перенесшие ковид не далее полугода, или имеющие на руках свежий отрицательный ПЦР-тест.

Владимирский Роспотребнадзор полностью поддерживает эту вынужденную меру. Об этом сообщила Марина Колтунова, официальный представитель ведомства, на брифинге, посвященном эпидситуации в регионе. Напомним, что только за сутки на 14 октября коронавирусом заразились 275 человек. 

- Введения этих строгих мер можно было избежать, - призналась Колтунова. - Если бы мы достигли нужных показателей вакцинации населения. Однако, этого не произошло, а число заболевших продолжает расти и бить рекорды. И если летом мы не настаивали, чтобы в регионе вводили QR-коды, а просто рекомендовали руководству области, то сейчас можем сказать однозначно, второго переноса их введения быть не может. Тем более, что сейчас в регионе доступны все вакцины от коронавируса.

Также представитель Роспотребнадзора напоминила, что вакцина "Спутник V" одобрена в 70 странах с общим населением почти четыре миллиарда человек, то есть почти половина жителей земли. При этом, со слов Колтуновой, по количеству полученных одобрений "Спутник V" занимает в мире второе место.

 От себя добавим, что окончательное решение по поводу введения QR-кодов для посещения общепита Владимирской области остается за врио губернатора Александром Авдеевым. 

 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III 275 новых случаев коронавируса выявлено во Владимирской области за сутки на 14 октября Во Владимире стартовал второй городской конкурс на лучшее заведение общепита
Загрузка...
Загрузка...