Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
18 июня во Владимирской области могут запретить школьные выпускные и работу общепита
Anton Belitsky/Globallookpress
Коронавирус

18 июня во Владимирской области могут запретить школьные выпускные и работу общепита

Роспотребнадзор по Владимирской области уже направил свои рекомендации на рассмотрение губернатора

16 июня главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова направила на рассмотрение губернатора Владимирской области предложение по новым временным ограничительным мерам на фоне третьей волны коронавирусной инфекции.

В пресс-службе владимирского Роспотребнадзора уточнили, что речь идет о запрете на проведение всех массовых развлекательных мероприятий, в том числе, и на открытом воздухе. А это значит, что в 2021 году школьники Владимирской области вновь останутся без выпускных балов по случаю окончания своей учебы. И это еще не все печальные новости.

“Также среди предложений на имя губернатора запрет всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на оказание услуг по общественному питанию, а также дискотек, караоке и любой развлекательной программы. Работодателям будет предложено вновь перевести не менее 30 процентов сотрудников на удаленку, а детям до 16 лет запрещено будет появляться в торговых центрах и игровых комнатах без сопровождения взрослых. Пока ограничения предлагают ввести в срок с 18 июня по 4 июля, но, скорее всего, запреты продлятся гораздо дольше. Как стало известно сегодня на селекторном совещании ведомства по России, уже 50 регионов страны пошли в рост по заболеваемости. Владимирская область пока не входит в их число, но, судя по темпам нарастания распространения инфекции, скоро туда попадем и мы. Говорить о полном локдауне пока не хочется, но и он не исключен”, - пояснила Марина Колтунова, пресс-секретарь регионального управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

Напоминим, что на 16 июня первый этап вакцинации прошли почти 117 тысяч жителей региона, второй компонент получили более 98 тысяч человек.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

За сутки 17 июня во Владимирской области выявлено 56 случаев коронавируса Ради роста темпов вакцинации во Владимирской области районам дадут гранты, а бюджетникам выходной Владимирская область не будет из-за коронавируса закрывать границы от въезжающих в регион москвичей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь