Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 30 ноября поликлиники Ивановской области ввели масочный режим из-за ОРВИ и гриппа
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

С 30 ноября поликлиники Ивановской области ввели масочный режим из-за ОРВИ и гриппа

Медики зафиксировали нарастающую активность вирусов, гриппа в регион пока не пришел.

Со среды, 30 ноября, в поликлиниках Ивановской области начал действовать масочный режим, сообщает со ссылкой на депздрав региона портал Известно.ru. В ведомстве изданию рассказали, что мера безопасности введена по рекомендации Министерства здравоохранения РФ из-за сезонного роста ОРВИ.

С коронавирусной инфекцией масочный режим в медучреждениях не связан, уточнило профильное ведомство, поскольку с COVID-19 ситуация, наоборот, стабилизировалась.

На федеральном уровне медики говорят о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом на 18,5% по сравнению с предыдущей неделей. «В 43 субъектах показатели заболеваемости превысили среднероссийский показатель. В структуре респираторных вирусов негриппозной этиологии наиболее высокой остается доля риновирусов, РС-вирусов, метапневмовирусов и аденовирусов», — рассказал Роспотребнадзор.

Управление Роспотребнадзора по Ивановской области подсчитало, что на неделе с 21 по 27 ноября с ОРВИ к врачам обратились 8706 жителей региона, неделей ранее — 7255.

«Лабораторно подтвержденных случаев гриппа не зарегистрировано», — констатировала пресс-служба управления.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заболеваемость коронавирусом в Ивановской области выросла до 27 случаев в сутки Главу депздрава Ивановской области Артура Фокина обвинили еще и в растрате

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь