Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С конкурса на пост главы Киржачского района сняли 15 кандидатов из 17
Сергей Будкин. Фото: сайт администрации Киржачского района.
Общество

С конкурса на пост главы Киржачского района сняли 15 кандидатов из 17

Теперь на должность главы администрации Киржачского района претендуют два человека, одного из которых выдвинул губернатор Александр Авдеев. Кто же победит?

Конкурс на должность главы Киржачского района по своим масштабам во Владимирской области беспрецедентный. Точнее, мог бы стать таковым. Главу Киржачского района будут выбирать 26 января, по уставу района это делают депутаты.

На должность главы района изначально заявилось 17 кандидатов. Это абсолютный рекорд, например, на пост мэра Владимира было всего 5 заявок. Однако полноценного политического шоу не получилось — 15 кандидатов из 17 сняла конкурсная комиссия еще до голосования.

Как сообщают «Акценты средней полосы», 15 кандидатов не было допущены к конкурсу по формальным основаниям, в основном потому, что подавали документы онлайн, а по уставу района, их надо приносить лично. Полный список всех 17 кандидатов даже не был опубликован. В итоге на должность главы района претендуют два кандидата.

Первый — Сергей Будкин, на данный момент исполняющий обязанности главы администрации Киржачского района. Вторая — Надежда Попова, начальник экономического управления районной администрации. При этом Будкина выдвинул и поддерживает лично губернатор Александр Авдеев. Так что интриги, в общем-то, никакой. Многие жители района считают, что Попова осталась в списке претендентов только потому, что выборы должны проходить на альтернативной основе, иначе не будут легитимными.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Возможен ли в реальности мир «Аватара»: владимирские ученые анализируют Пандору с точки зрения науки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь