Авторизация
Владимир/Иваново
Семья погибшей роженицы хочет отсудить 20 миллионов рублей у владимирского роддома №2
Alexei Gyngazov/Globallookpress
Общество

Семья погибшей роженицы хочет отсудить 20 миллионов рублей у владимирского роддома №2

Вдовец требует деньги в качестве компенсации морального ущерба себе и дочери погибшей

7 июля начнется рассмотрение иска на сумму в 20 миллионов рублей плюс 31 тысяча рублей ежемесячно. Его подала семья роженицы, погибшей во втором владимирском роддоме. 

Вдовец роженицы таким образом хочет возместить нанесенный ему и дочери погибшей моральный вред. Также он требует для ребенка, который сейчас находится в тяжелом состоянии, ежемесячную компенсацию по потере кормильца на сумму 31 тысяча рублей, включая задолженность, набежавшую с момента гибели женщины по ежемесячным платежам - 681 тысяча рублей. По мнению мужчины, и к гибели его жены, и к проблемы со здоровьем у дочери, привел непрофессионализм медиком и неисполнение ими своих обязаностей. рассмотрением дела займется Ленинский районный суд Владимира. 

Напомним, что трагедия произошла в сентябре 2019 года. 25-летняя женщина родила ребенка естественным путем, а через несколько минут после родов у нее остановилось сердце. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Октябрьский районный суд не удовлетворил майский иск Навального к колонии во Владимире
Загрузка...
Загрузка...