Авторизация
Владимир/Иваново
Шесть ломбардов Ивановской области могут лишиться своего статуса
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Шесть ломбардов Ивановской области могут лишиться своего статуса

Об этом предупреждает Банк России

Девять ломбардов региона допущены к работе по новым правилам. Они получили право предоставлять свои услуги без каких-либо ограничений. Об этом сообщили в ивановском отделении Центрального банка РФ. У шести организаций возникли проблемы: им запрещено заключать новые договоры и пролонгировать действующие.

Как объяснили в Банке России, с 11 января все ломбарды обязаны проходить процедуру допуска на рынок. Для этого нужно подать документы на включение организации в госреестр ломбардов. Его ведет Центральный банк РФ.

Шести ивановским ломбардам-нарушителям необходимо зарегистрироваться до 9 июля. Если этого не произойдет, их лишат статуса ломбарда.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Ивановская область: пенсионные итоги-2020 Какие банкноты чаще всего подделывают в Ивановской области
Загрузка...
Загрузка...