Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сквер за белым домом во Владимире вырубят и замостят плиткой
фото: "Владимир будущего"/vk.com
Выборы - 2021

Сквер за "белым домом" во Владимире вырубят и замостят плиткой

А в середине построят нечто невнятное

В пятницу на совещании в областной администрации показали проект реконструкции сквера за "белым домом", который собираются переделать в "Парк 75-летия Владимирской области". Урбанисты и заинтересованные горожане пришли в ужас.

Проект будто вытащили из запасников 90-х годов. Он предполагает вырубку 70% деревьев, которые сейчас и составляют сквер между зданием обладминистрации и жилыми домами (где фонтан). Вместо этого появится так любимое владимирскими застройщиками голое пространство, мощеное плиткой. Фонтан тоже изуродуют - вместо продуманного дизайна, гармонирующего со зданием "белого дома" будет нечто стандартно-безликое, круглое и унылое.

"Единственное место в городе где вживую можно увидеть дорожки из красного гранитного отсева. Такой материал в парках Парижа кладут или в Царицыно в Москве. А его предлагается плиткой закрыть", - пишет в комментариях в посту "Владимир будущего" Алексей Владимиров.

Посреди этого плиточного ужаса предлагается воткнуть стелы с надписями о достижениях Владимирской области. Очевидно, по мнению чиновников, владимирцам больше нравится ходить под солнцем, ветром и дождем и читать про достижения, чем сидеть с книжкой под деревьями.

Впрочем, на одном из дизайн-проектов проглядывает некое полукруглое сооружение неназванного назначения. Очень похожее на то, какими сейчас строят бизнес-центры. Есть подозрение, что ради него все и затевается.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во Владимирской области завершился подсчёт 100 процентов голосов на выборы в Госдуму 2021
Загрузка...