Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следующая прямая линия губернатора Ивановской области пройдёт в феврале-марте 2022 года
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Следующая прямая линия губернатора Ивановской области пройдёт в феврале-марте 2022 года

Станислав Воскресенский отчитается о выполнении обращений и жалоб, поступивших в ходе первой прямой линии

В ивановском Дворце игровых видов спорта прошла традиционная встреча губернатора Станислава Воскресенского с жителями региона. На ней были подведены итоги уходящего года.

Встреча прошла с соблюдением всех антиковидных регламентов, подчеркнули организаторы.

Участники мероприятия задали Станиславу Воскресенскому целый ряд вопросов. Вели встречу журналисты Наталья Сергеева и Денис Докучаев. Формат встречи во многом напоминал ток-шоу.

Говорили о строительстве новых объектов, судьбе киноцентра «Современник», развитию городских кварталов в Иванове, уличном освещении и дорогах, поддержке фермеров и создании новых рабочих мест, реализации местных инициатив в муниципалитетах и преображении общественных пространств.

В самом начале встречи глава региона сообщил, что следующая прямая линия с жителями Ивановской области состоится в феврале-марте 2022 года. Она пройдёт в онлайн-режиме. Станислав Воскресенский намерен отчитаться о выполнении тех пожеланий, жалоб и других обращений, которые поступили ему в ходе первой прямой линии. Глава региона подчеркнул, что никакой онлайн не заменит личного общения, но в условиях пандемии безопасность — превыше всего.

Станислав Воскресенский, губернатор Ивановской области:

На встречи, которые мы проводили до пандемии, мы звали всех, кто захочет, и о самых разных проблемах говорили: что-то решали, что-то брали на карандаш, где-то объясняли, почему это пока невозможно. Разговоры были откровенные. Этих встреч, конечно же, не хватает, потому что сейчас в силу пандемии, прежде всего, необходимо защитить жизни, здоровье наших жителей, и таких встреч нет.

Поэтому мы решили, что сделаем регулярным формат «онлайн», где можно на любую проблему пожаловаться. Мы первый раз провели буквально недавно такую встречу. Ближайшую проведем в конце февраля - начале марта, где я, кстати говоря, хотел бы отчитаться перед людьми, что сделано по тем обращениям и жалобам, которые в эфире были зачитаны, поступили, и которые мы обещали взять в работу.

…Думаю, все согласятся: лучше все-таки «глаза в глаза» смотреть. Как-то и разговор лучше складывается. Все равно этого не хватает, этого «онлайн» не заменит. Иногда какой-то вопрос уточнить надо. Может быть, он не совсем понятен или, наоборот, ответ [на него] не совсем понятен. Конечно, личное общение – это всегда лучше.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Президент России назначил прокурором Ивановской области Олега Юрасова Общегородские новогодние ёлки в Иванове решили не проводить