Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старым владимирским елкам отреставрируют хвою. Новых покупать не планируют
Анна Дектярева/Царьград
Общество

Старым владимирским елкам отреставрируют хвою. Новых покупать не планируют

Сегодня во Владимире на Соборной площади начали установку главной городской елки

Во Владимире 23 ноября начали устанавливать главную городскую елку. На Соборной площади рабочие собирают 20 метровую "Ель домашнюю". Это самая старая городская елка, впервые ее поставили в 2008 году. За 11 лет новогоднее дерево порядком поистрепалось. В прошлом году горожане уже стали высказывать претензии - мол, елка "какая-то не такая". Однако на новую в мэрии решили не тратиться, а отремонтировать эту.

- Мы сделали ей апгрейд, докупили хвою, игрушки, наполнение, отремонтировали гирлнды, поправили светящиеся сосульки, - рассказала заместитель начальника управления наружной рекламы Наталья Русских. - Мы надеемся, что она будет выглядеть красиво.

Еще одна елка, которую отремонтируют - ель "Корона" на площади Победы, у здания суда. Она тоже не новенькая, куплена в 2012 году. На ней полностью заменят хвою, игрушки и светодиодные элементы, по сути, получится новая елка на старом каркасе.

Владимир украшают с прошлой недели. Все основные городские елки - у ДК Молодежи, на площади Победы, у "Зари" - будут установлены до 1 декабря. Уже поставлены арт-объекты, уличные фонари оформлены световыми гирляндами, над Большой Московской сегодня закончится монтаж "звездного неба".

- Те арт-объекты, которые стояли в центре, мы переместили в спальные районы, - рассказала Наталья Русских. - Арка, которая стояла на площади Победы, переедет на улицу Горького. Сердца с площади перед Центральным парком переедут на Комиссаровский пруд, а на их месте появится композиция "Звезда с новогодними игрушками".

Ярмарку и каток обозначат световыми буквами - соответственно "ЯРМАРКА" И "КАТОК". На катке появятся новые арт-объекты, а на ярмарку перенесут старые - "Снеговиков" и "Танцующие елки". На площади Фрунзе вместо елки поставят светодиодный фонтан.

Сквер на Чайковского украсят светящимся роялем, а парк "Добросельский" в этом году украшать ничем не будут. Зато, возможно, над улицей Верхняя Дуброва повесят световые перетяжки со звездами - от проспекта Ленина до "Слободы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу