Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судогодский район первым ввел обязательные QR-коды для населения. Что это значит?
Nicolas Armer/Globallookpress
Общество

Судогодский район первым ввел обязательные QR-коды для населения. Что это значит?

"Царьград" рассказывает, какие изменения ждут жителей Судогодского района с сегодняшнего дня.

В Судогодском районе власти ввели особый режим работы муниципальных учреждений и предприятий. Интересно, что Судогодский район, в отличие от Гороховецкого, который второй месяц подряд признан лидером по заболеваемости коронавирусом, не входит даже в первую "тройку" самых болеющих районов Владимирской области. 

Что же значат нововведения в Судогодском районе?

С 29 ноября доступ во все развлекательные, культурны и спортивные учреждения Судогодского района будет возможно только для граждан, имеющих действующий QR-код, подтверждающий, что они либо вакцинированы, либо переболели в течение последних шести месяцев.

Единственное исключение на вход без QR-кода сделают для тех, кто имеет справку, что привился первой дозой вакцины от коронавируса (QR-код в таком случае еще не положен). Всем остальным жителям, не имеющим ничего из вышеперечисленного доступ будет закрыт даже для получения муниципальных и государственных услуг.

К слову, владимирское отделение Роспотребнадзора такое радикальное решение администрации Судогодского района поддерживает, ведь пока они единственные, кто прислушался к их предложениям по введению дополнительных мер для борьбы с распространением ковид-19, сообщает сайт "Зебра ТВ". 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимирской области многодетная семья чуть было не развелась из-за прививки от коронавируса