Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области многодетная семья чуть было не развелась из-за прививки от коронавируса
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Во Владимирской области многодетная семья чуть было не развелась из-за прививки от коронавируса

Примирить супругов, для которых разногласия в отношении к вакцинации стали "последней каплей", удалось владимирским медиаторам.

Владимирская многодетная семья едва не развелась из-за того, что у супругов было разное отношение к теме вакцинации от коронавируса. Муж настаивал, что это необходимо, жена придерживалась других взглядов. И все бы кончилось для семьи плачевно, если бы в дело не вмешалась свекровь, давшая совет паре обратиться за помощью к специалистам владимирской региональной ассоциации медиаторов, бесплатно работающим  с населением при поддержке президентских грантов. 

Поясним, медиатор-посредник, цель которого урегулировать семейный конфликт. То есть, либо примирить супругов, либо сделать так, чтобы они расстались на позитивной ноте, без ущерба для себя и детей. О том, как удалось помирить супругов, чуть было не подавших на развод из-за прививки, “Царьграду” рассказала медиатор Елена Фомина:

“К нам на консультацию пришел сначала муж, потом жена. Мы начали прорабатывать с ними все те претензии, которые накопились у пары к друг другу. Сначала они ходили к нам по отдельности, потом вместе. И вот, что выяснилось. 

Во время первой волны коронавируса оба супруга остались без работы, оказались “заперты” в одной квартире. Их трое детей тоже не посещали ни школу, ни детский сад. Чтобы немного заработать, жена стала осваивать соцсети. И они ее буквально затянули. Помимо подработки, она стала общаться там с разными людьми, в том числе, как оказалось, с мужчинами. Вроде бы ничего такого, но риск романтических отношений “на стороне” вполне был. У мужа стали копиться претензии, мол, а почему дома не убрано? Еда не готова? Жена в ответ: сделай сам. Казалось бы, ерунда, но договориться мирно у пары не получалось. Сначала они разбрелись по разным комнатам, потом начались скандалы. Дело почти дошло до развода, но жалко было лишать полноценной семьи троих детишек. И они решили понять друг друга с нашей помощью”.

Елена рассказывает, что владимирские медиаторы работали с парой около 3 месяцев с небольшими перерывами. Но, в итоге, семье удалось обрести гармонию.

“А самое смешное, что отказ от прививки был для жены всего лишь способом насолить мужу. Он давил на нее, что она должна привиться, дабы не рисковать здоровьем родителей и детей, она скидывала ему ссылки на разные выступления антивакцинаторов. Эту тему мы с ней также проработали. Ни одного убедительного доказательства против вакцинации, кроме того, что ей не хотелось делать это под давлением мужа, женщина не нашла. Помирившись с супругом, она пошла и спокойно привилась по своему собственному желанию”, - добавляет Елена Фомина.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Непривитый от коронавируса муромский медик проиграл суд по своему восстановлению на работе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь