Авторизация
Владимир/Иваново
Суздаль к 9 мая вывел на улицу артиллерию и бронетехнику
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Общество

Суздаль к 9 мая вывел на улицу артиллерию и бронетехнику

Выставка боевой техники организована у Торговых рядов

Еще в четверг стало известно, что парад в Суздале все-таки отменили. Он планировался, конечно, не таким серьезным, как в былые годы во Владимире… Но все же меры санитарной безопасности не позволили городским властям провести колонну по городу-музею.

Но военную технику не в колонне, а на выставке, суздальцы и гости города все же увидят в День Победы.  Вчера, в субботу, она выстроилась возле Казанского храма, напротив Торговых рядов.

Пушки: от легендарной «сорокопяточки» до мощной гаубицы и БТРы – на своих местах. И даже легкий танк начала Великой Отечественной с пушечкой 35-го калибра не забыт. Все в сборе.

Разумеется, уже со вчерашнего дня боевая техника взята штурмом ребятней. Они такое видят лишь по телику, а тут – будьте нате, лазайте под приглядом взрослых и получайте свое ребячье удовольствие.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Суздале откроют мемориальную доску местному Герою Кореи
Загрузка...