Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Светомузыкальный фонтан оторвал ребенку пальцы
Фото Царьграда
Происшествия

Светомузыкальный фонтан оторвал ребенку пальцы

Случилось это в Казани, но похожие фонтаны работают во Владимире.

Вчера стало известно о ЧП в парке имени Горького в Казани. Шестилетнему ребенку, который вместе с родителями приехал в столицу Татарстана из Свердловской области в светомузыкальном фонтане срезало пальцы на ноге.  

Что именно произошло, до сих пор не совсем понятно. По версии родителей, пальцы ребенку срезало острыми углами защитных решеток, которыми накрыты сопла фонтана. По версии пресс-службы мэрии Казани, такие же решетки устанавливаются во всех подобных фонтанах по всей стране, и, насколько известно, такой трагедии ранее не случалось. Углы решетки не настолько острые, чтобы привести к подобному.

Два пальца казанские врачи пришили пострадавшему. Третий спасти не удалось. Теперь ему предстоит довольно длительная реабилитация. Печально, еще то, что мальчишка спортивный – занимается хоккеем…

 Обслуживанием казанских фонтанов занимается компания «Аква Бренд Ко». Семье мальчика компания выплатила 30 тысяч рублей. Ну а Следком уже завел уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Похожее сооружение, напомним, есть и во Владимире. И не одно. Дети постоянно резвятся и в струях фонтана в Молодежном сквере, и на Театральной площади. Светомузыкальный фонтан в парке имени Горького в Казани был построен в 2014-м году. А самый красивый владимирский фонтан на Театральной открыли 25 августа 2018 года. Проектировали их разные компании.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Из-за кашля во Владимире подросток покалечил молодого парня

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь