Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трампа предали свои: Беспрецедентное голосование завершилось в Сенате США
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
США Политика Импичмент

Трампа предали свои: Беспрецедентное голосование завершилось в Сенате США

В Сенате США завершилось беспрецедентное голосование по поводу импичмента бывшему президенту страны. Оно показало, что Дональда Трампа предали свои.

Ещё никогда сенаторы не решали, конституционным ли будет процесс импичмента не действующему главе государства, а бывшему. В голосовании приняли участие ровно сто человек. Против высказались 44 сенатора-республиканца, но шесть человек из этой же партии проголосовали за. Их голоса были добавлены к голосам полусотни демократов. Трампа предали свои.

Некоторые члены Сената, а также адвокаты Дональда Трампа считают, что процесс импичмента необходимо остановить, сообщает телеканал CNBC. Они приводят веский довод: этот человек уже не является президентом США.

Главное обвинение, выдвинутое против Трампа и ставшее толчком к импичменту, - подстрекательство к мятежу. Так была трактована речь политика перед поддерживающими его гражданами. После выступления 6 января экс-президент удалился, а его сторонники двинулись штурмовать Капитолий.

Чтобы импичмент был утверждён, за это должны проголосовать как минимум 67 членов Сената. В этом случае Дональд Трамп навсегда потеряет возможность занимать государственные должности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Трамп намного счастливее": Советник рассказал о настроении экс-президента Исправить 7 ошибок Трампа и Помпео: Сенат утвердил нового госсекретаря США "Байден продолжает собирать страйк": Минтранс США возглавит открытый гомосексуалист
Загрузка...
Загрузка...