Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Третий фестиваль телесериалов «Пилот» в Иванове перенесен из-за COVID-19
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Культура

Третий фестиваль телесериалов «Пилот» в Иванове перенесен из-за COVID-19

Он был намечен на 25-27 июня

Руководство фестиваля телевизионных сериалов «Пилот» объявило о его переносе.

Как следует из официального сообщения в инстаграме «Пилота», такое решение продиктовано началом третьей волны пандемии COVID-19 и распространением индийского штамма коронавируса. Мероприятие, которое было изначально согласовано Роспотребнадзором, не отменено. Сроки его проведения просто сдвинуты. Дирекция «Пилота» уверена, что в настоящее время не стоит подвергать риску заражения ни гостей смотра, ни его участников, ни жителей Ивановской области. Фестиваль состоится, когда улучшится санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Напомним, что недавно стал известен состав жюри фестиваля «Пилот». Его возглавил народный артист России Юрий Стоянов. Телепремьеры предстояло судить актерам Сергею Бурунову и Кристине Асмус, режиссеру Петру Буслову, а также сценаристу Роману Кантору.

В конкурсную программу вошли пятнадцать сериалов. Среди режиссеров, которые должны были представлять свои телеработы в Иванове, можно назвать Клима Шипенко, Вадима Перельмана, Авдотью Смирнову.

Президент фестиваля «Пилот» Валерий Тодоровский поддержал решение о переносе мероприятия.

Валерий Тодоровский, президент фестиваля «Пилот», кинорежиссер, сценарист и продюсер:

Считаю решение о переносе абсолютно правильным и своевременным. Да, все мы очень ждали этот фестиваль с такой насыщенной и сильной программой и очень хотели снова все встретиться и устроить настоящий праздник киноиндустрии. Но сейчас нужно подумать прежде всего о здоровье, поэтому немного сдвинем наш праздник и обязательно проведем его тогда, когда это точно будет безопасно

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Жалоба экс-заместителя Правительства Ивановской области оставлена без удовлетворения В Ивановской области пекарю не выплатили зарплату Коронавирус в Ивановской области на 19 июня: 67 новых случаев