Авторизация
Владимир/Иваново
У владимирской Росгвардии появился новый начальник
Фото: avo.ru
Общество

У владимирской Росгвардии появился новый начальник

Структура фактически не имела руководителя два с половиной года

Во владимирской Росгвардии появился начальник управления. Им стал 52-летний полковник полиции Андрей Медведев. Указ о его назначении президент РФ подписал 2 января 2021 года.

Владимирское управление Росгвардии формально не имело руководителя с октября 2020 года, а фактически - два с половиной года, с тех пор, как летом 2018-го по обвинению во взятках была задержана полковник полиции Алфия Мокшина. Суд состоялся летом 2020 года, Алфию Мокшину приговорили к условному сроку и запретили занимать руководящие посты в Росгвардии, в октябре она ушла в отставку по выслуге лет.

Новый руководитель владимирской Росгвардии Андрей Медведев родился в Москве, окончил Академию управления МВД России. Кандидат юридических наук. Служит в правоохранительных органах с 1989 года: прошёл путь от рядового милиционера оперативного батальона отряда милиции особого назначения ГУВД Мосгорисполкома до заместителя командира СОБР «Булат» Главного управления Росгвардии по Московской области.

Служил в Афганистане, неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Награждён двумя орденами Красной звезды, двумя орденами Мужества, орденом «За личное мужество», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, медалью «За отвагу».

 

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...