Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Унизительно для нас: На Украине оценили соглашение США и Германии по газопроводу
Фото: Zamir_Usmanov/Globallookpress
Политика Экономика

"Унизительно для нас": На Украине оценили соглашение США и Германии по газопроводу

На Украине оценили последствия для страны от соглашения между США и Германией по газопроводу "Северный поток - 2".

Для Украины оказались неутешительными итоги встречи лидеров США и Германии Ангелы Меркель и Джозефа Байдена, а также достигнутое ими соглашение по газопроводу "Северный поток - 2". В частности, планы Украины получить компенсацию за запуск газопровода рушатся на глазах.

В Киеве пытаются отрицать очевидное и всё ещё пытаются "выторговать" гарантии у стран Запада. Однако эксперты уже признали, что планы властей в Киеве на поддержку в вопросе транзита неосуществимы.

Сегодня Байден и Меркель договорились о главном. Америка поняла, что "Северный поток - 2" - это не российский проект, это российско-немецкий проект. То есть всё, вопрос с "Северным потоком - 2" закрыт,

заявил "Народным новостям" кандидат политических наук, общественный деятель Дмитрий Спивак.

По его словам, США и Германия уже обо всём договорились без Украины "и только после этого вызвали Зеленского", что не может вселять "оптимизм и радость" в украинские власти.

Это негативная история. Они всё решили и о чём они договорились? "Северный поток - 2" будет, и точка. Америка всё признала - точка,

- подчеркнул аналитик.

Он также назвал все заверения США и Германии в адрес Украины "пустыми словами".

Спивак считает, что все слова в адрес Украины - "это набор пустых дипломатических слов. Ну какие могут быть санкции, если через месяц "Северный поток - 2" будет открыт". Эксперт также не верит обещаниям стран Запада оказать Украине финансовую поддержку.

Это унизительная история. Унизительно для нас. Там идёт речь о компенсации всего в один миллиард долларов... Если они с таким пренебрежением относятся к Украине, то чего ж мы на коленях перед ними ползаем?

- недоумевает Спивак.

Ранее, как сообщал Царьград, США и Германия сделали совместное заявление, посвящённое будущему "Северного потока - 2".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дата с намёком: США и Германия объявили войну России. Пока газовую
Загрузка...