Авторизация
Владимир/Иваново
В Александрове начинается строительство масштабной лыжероллерной трассы
Замир Усманов/Globallookpress
Спорт

В Александрове начинается строительство масштабной лыжероллерной трассы

Подрядчик уже приступил к подготовительным работам

Большая лыжероллерная трасса с биатлонным стадионом появятся в Александрове в 2022 году. Сейчас в городе ведутся подготовительные работы: к месту строительства делаются подъезды для тяжелой техники, устанавливаются ограждение и бытовки для рабочих.

Как сообщает издание «Новый город Александров», протяженность трассы составит 2 километра. Ширина – 4 метра. На трассе предусмотрены штрафной круг и стрельбище для пневматического оружия. На нем будут смонтированы 24 мишенных установки. А по-соседству расположатся трибуны для зрителей.

Стоимость стадиона составит 88 миллионов рублей. Конкурс на его возведение выиграла строительная компания «Мастер». Располагаться новостройка будет на улице Сноповская, и, как сообщают наши коллеги из Александрова, местные жители недовольны вырубкой деревьев под стадион. Глава администрации Александровского района Анна Кузнецова подтвердила, что будут вырублены около ста деревьев. Но большинство из них старые, больные и опасны для населения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Во Владимирской и Ивановской областях ждут сильные ливни
Загрузка...
Загрузка...