Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Единой России приостановили членство подозреваемого по уголовному делу Романа Годунина
Фото: avo.ru
Происшествия

В "Единой России" приостановили членство подозреваемого по уголовному делу Романа Годунина

Вопрос об исключении из партии решат в зависимости от развития событий

Вчера, 25 мая, стало известно, что в отношении вице-губернатора Владимирской области Романа Годунина возбуждено уголовное дело. Речь идет о соучастии в картельном сговоре, когда "ДСУ-3" (директор уже под следствием) и руководство конкурирующей фирмы договорились и поделили госконтракт на строительство Рпенского проезда. Сумма контракта - 2 миллиарда рублей. По версии следствия, сговор происходил при непосредственном участии Романа Годунина. Вчера в его кабинете прошли обыски, сегодня будет решаться вопрос о мере пресечения.

Тем временем однопартийцы поспешили отмежеваться от подозреваемого по уголовному делу. Еще вчера в телеграм-канале владимирского отделения партии "Единая Россия" появилось сообщение: "Заместитель губернатора Сипягина, который упоминается в СМИ в связи с возбуждением уголовного дела, не является членом "Единой России". Его членство в партии приостановлено, дальнейшие действия зависят от того, какое решение примет суд".

Тут стоит обратить внимание на два момента. Первое - хотя речь о Романе Годунине, но его фамилия не упоминается, зато упоминается Сипягин - потому что контекст негативный. Второе - ссылка идет на СМИ, а не на официальные заявления силовиков, хотя еще вчера ФСБ распространила пресс-релиз и видеозапись с обыском у Годунина.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Владимирский вице-губернатор Роман Годунин стал фигурантом уголовного дела по Рпенскому проезду Гендиректора ДСУ-3 подозревают в мошенничестве при строительстве Рпенского проезда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь