Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гороховце немцы до смерти забили армянина
Фрагмент видеозаписи побоища.
Происшествия

В Гороховце немцы до смерти забили армянина

Поводом стал долг в несколько тысяч рублей.

Об этой истории, произошедшей 17 июня в Гороховце, мы узнали от представителя потерпевшей стороны – юриста Сергея Мандрюкова. Фабула такова: двое братьев рабочих-строителей немецкого происхождения из республики Кыргызстан забили до смерти местного представителя армянской диаспоры. И национальной подоплёки в этой трагедии – никакой. Просто, по словам Сергея Викторовича, долг. И долг смешной, порядка трёх тысяч рублей. Кыргызстанские работяги кому-то что-то не отдали, к ним пришли поинтересоваться, тут и началось.

Редакции "Царьграда" предоставлена видеозапись избиения, во время которого Арман Торозян получил повреждения, ставшие смертельными. Поначалу, видимо, драка носила обоюдный характер. На финальной стадии стычки один из братьев, Сергей, начинает бить упавшего Армана арматурой и толстой доской. Тот пытается закрыться руками. Спустя короткий промежуток времени второй брат, Пётр, наносит потерпевшему удар битой по голове. Арман больше не шевелится.

Петру инкриминировано нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Он заключён под стражу. Сергей поначалу был арестован, но потом выпущен на свободу. Ещё 18 августа следователь вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Сергея. Поэтому потерпевшая сторона – например, мама погибшего Нине Сунодовна – в горьком недоумении. Как так? Сергей тоже участвовал в этом избиении, а ему – ничего?

Сергей Мандрюков предоставил нам результаты независимой видео-технической экспертизы видеозаписи, которую провело ООО "Нижегородский экспертно-правовой центр "Ценность". Заключение эксперта датировано 16 сентября 2022 года.

Вывод эксперта Павла Васильевича Рябинина: «… присутствуют признаки силового воздействия объекта 1 (человек в белой футболке, темной кепке и шортах) на объект 2 (человек в голубых джинсах и голубой футболке, находящийся на земле) с использованием двух различных предметов». Это арматура и доска, если говорить проще.

Пока, по словам представителя потерпевшей стороны Сергея Мандрюкова, очень много непонятного в отношении следствия к Сергею, бившего Армана доской. Юриста удалили с судебного заседания при попытке указать на эту несправедливость.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кому звонить по вопросам мобилизации во Владимирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь