Авторизация
Владимир/Иваново
В Гороховце вор «самообслужился» в магазине на 30 тысяч рублей
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия Владимирская область

В Гороховце вор «самообслужился» в магазине на 30 тысяч рублей

Во Владимирской области раскрыто довольно забавное преступление

Житель Гороховца внес новый смысл в понятие «магазин самообслуживания». Он  пришел сюда ночью и «самообслужился» так, что остался должен магазину 30 тысяч рублей.

Подробности этой истории таковы. Бывший сотрудник минимаркета пришел в магазин ночью, когда тот не работал. А поскольку знал, где хранятся ключи (видимо, в Гороховце принято иногда даже в магазинах прятать ключи под коврик у двери, как в старые добрые времена), то решил затариться по полной программе.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, вор набрал полную тележку сигарет, алкоголя, продуктов и бытовой химии. Потом вскрыл на складе сейф, откуда забрал кое-какие деньги. По окончании шопинга, закрыл магазин и положил ключи на место (опять, наверное, под коврик).

Нашли его просто: в магазине стояли камеры видеонаблюдения. По записям директор быстро узнал бывшего работника. Когда преступника задержали, он не стал отпираться, а честно признался в краже и даже возместил ущерб.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...