Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове появится освещенная лыжная трасса
Фото: администрация города Иванова
Спорт

В Иванове появится освещенная лыжная трасса

Ее протяженность составит почти 4 километра

В ивановском парке «Харинка» обустроят специализированную лыжную трассу, где смогут покататься и спортсмены, и любители. Такое решение принято по итогам визита в парк мэра города Владимира Шарыпова и президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе.

 Владимир Шарыпов признал, что такую трассу надо было сделать давно, чтобы лыжники города могли на ней спокойно тренироваться. По словам мэра, существующая лыжня на «Харинке» обычно проходит по освещенным пешеходным дорожкам, ее длина – около 1,7 км. Осталось сделать еще порядка 2 км трассы, которые также должны быть освещены.

Рядом с парком расположена школы № 41, на базе которой недавно открылось отделение городской спортшколы № 5. Ее воспитанники занимаются лыжными гонками на территории «Харинки». Тренер школы Нина Сироткина отметила, что спортсмены города соскучились по хорошим трассам и будут благодарны, если такая появится в Иванове и, что немаловажно, не где-нибудь на окраине, а почти в центре города.

Как сообщил Владимир Шарыпов, будущую трассу нужно сделать многоуровневой, со спусками и подъемами.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Реконструкцию улицы Куконковых в Иванове завершат до конца года Губернатор обратился к жителям по поводу эпидситуации в Ивановской области Шоп-туры на текстильные ярмарки в Иванове попали под антиковидные запреты
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: