Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове аварийно приводнился легкомоторный самолет
Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области
Происшествия

В Иванове аварийно приводнился легкомоторный самолет

Обошлось без жертв

Субботним вечером 17 июля в реку Харинка в местечке Горино областного центра на глазах изумленной публики приводнился самолет. Информация о происшествии поступила в ГУ МЧС по Ивановской области в 18.44.

К месту крушения были стянуты значительные силы: 35 человек и 9 единиц техники.

Выяснилось, что в реку упал легкомоторный самолет типа парасоль – моноплан, у которого крыло расположено над фюзеляжем. Причиной падения стал отказ двигателя во время пробного полета. Пилот — 47-летний мужчина — не пострадал. После приводнения он покинул летательный аппарат. В СМИ высказывалась версия, что он просто сбежал. Однако в полиции уточнили: летчик ушел, чтобы позвонить и сообщить о происшествии, ведь свой телефон он утопил в реке.

Опасаясь разлива топлива, спасатели огородили плавающий самолет бонами и отбуксировали к берегу.

Как сообщают СМИ, самолет привезли в Иваново из Костромской области. Взлетал он с аэродрома в Ясюнихе. Разрешения на полет у пилота не было.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ивановской области на 17 июля выдвинуто 10 кандидатов в депутаты Госдумы Отель «Союз» в Иванове проверили на коллективный иммунитет
Загрузка...
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: