Авторизация
Владимир/Иваново
В Иванове в ДТП пострадал 67-летний велосипедист
Фото: УГИБДД УМВД России по Ивановской области
Происшествия

В Иванове в ДТП пострадал 67-летний велосипедист

А в Кинешме - 12-летняя девочка

Утром четверга, 10 июня, автомобиль «Рено Симбол», двигавшийся по улице Баха в Кинешме, неожиданно съехал в кювет и опрокинулся. За рулем была  37-летняя женщина. В машине также находилась 12-летняя девочка. Она была пристегнута ремнем безопасности, но это не помогло. И водитель, и пассажирка доставлены в местную больницу с различными ушибами.

В тот же день, в три часа дня, на улице Суздальской в Иванове сбили велосипедиста. 67-летний мужчина ехал, как и полагается, в правом ряду. Но 40-летний владелец «Ленд Ровера», видимо, решил, что и там ему не место. И снес двухколесный агрегат. Пожилой велосипедист с сочетанной травмой госпитализирован в областную клиническую больницу.

Не исключено, что принцип «кто круче, тот и прав» стал причиной еще одного ДТП, случившегося в минувший четверг. 35-летний владелец «Фольксвагена Туарег» выезжал на магистральную улицу Парижской Коммуны с второстепенной дороги. И, судя по всему, решил, что двигавшаяся по главной «Лада Веста» подождет и пропустит его.  Но 44-летний водитель отечественной машины правила знал и «на понты не повелся». Однако в результате столкновения пострадал именно он: у мужчины диагностирован перелом стопы.

Все участники этих ДТП были трезвы, сообщили в региональном УМВД.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ивановской области стали чаще страховать жизнь Новые транспортные карты оформили почти 70 тысяч льготников Ивановской области
Загрузка...