Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области 7 км трассы Р-132 стали четырехполосными
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В Ивановской области 7 км трассы Р-132 стали четырехполосными

Власти региона надеются на последующее расширение всей автодороги.

В Ивановской области открыли движение транспорта по свежеотремонтированному участку трассы Р-132 «Золотое кольцо» (182 км - 190 км), который был расширен с двух полос до четырех.

В церемонии по видеосвязи приняли участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков и губернатор Станислав Воскресенский.

Прежде этот семикилометровый отрезок трассы считался очагом аварийности. В 2017-2019 годах здесь было зарегистрировано 29 ДТП, в которых девять человек погибли и 55 получили травмы. Чаще всего причинами автокатастроф становились выезд на встречку при обгоне и нарушения при проезде перекрестков.

Теперь показатели безопасности существенно повышены. Увеличилась и пропускная способность дороги на обновленном участке: как подсчитали специалисты, теперь это до 35 тысяч автомобилей в сутки.

Капремонт Р-132 в Ивановской области стартовал в апреле 2021 года. По информации ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород», дорожники не только расширили трассу, но и установили более 4 км линий освещения, сделали 1,3 км дорожек для пешеходов, обустроили остановки общественного транспорта и две разворотные петли.

Губернатор Ивановской области выразил уверенность, что властям региона и Росавтодору удастся добиться того, что вся трасса Владимир – Иваново станет четырехполосной. «Шаг за шагом мы должны с вами вместе к этой цели прийти», — сказал Станислав Воскресенский.

Глава Росавтодора подчеркнул, что замена опасных двухполосных трасс на четырехполосные с разделением потоков — часть стратегии ведомства и призвана помочь решить одну из важных государственных задач по снижению смертности на российских трассах.  «Наши совместные действия смогут оценить, самое главное, — пользователи автомобильных дорог», - отметил Роман Новиков.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ошибка или афера? В Иванове попросили вернуть повторно начисленную выплату мобилизованным «Новогодний городок» и главная елка разместятся в Иванове на площади Пушкина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь