Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области из-за COVID-19 изменят порядок плановой госпитализации
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Ивановской области из-за COVID-19 изменят порядок плановой госпитализации

Депздрав рассказал, кого теперь не будут принимать в больницы

Ивановская область по примеру других субъектов РФ хочет ввести новый порядок плановой госпитализации пациентов. В больницы положат только тех, кто вакцинировался от коронавируса или имеет нужное количество антител.

Пока это только планы, которые не закреплены ни в одном документе. Однако департамент здравоохранения уже охотно комментирует это нововведение. Как объяснил первый заместитель главы депздрава Алексей Буянкин, помощь онкобольным, как и любую неотложную помощь медики продолжат оказывать в любом случае, даже без сертификатов о полном курсе прививок или справки об антителах.

На такой шаг областные власти идут ради безопасности самих же пациентов областных стационаров, заверили в профильном ведомстве.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иванове горбольницу №8 перепрофилируют в ковид-госпиталь
Загрузка...