Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области Юлия Волкова из «Тату» проиграла праймериз Михаилу Кизееву
Фото: видеообращение кандидата на праймериз "Единой России" Юлии Волковой (кадр)
Политика

В Ивановской области Юлия Волкова из «Тату» проиграла праймериз Михаилу Кизееву

Среди списочников всех обошла Елена Вяльбе

В Ивановской области подведены предварительные итоги праймериз «Единой России». Их прокомментировал СМИ секретарь Ивановского регионального отделения «ЕР» Сергей Низов.

Знаменитая в прошлом лыжница, а сейчас главный тренер центра подготовки сборных команд России Елена Вяльбе уверенно лидирует в голосовании по списку. Она сумела обойти таких тяжеловесов ивановской политики, как депутат Юрий Смирнов (второе место) и глава города Иванова Владимир Шарыпов (третье место).

Самый популярный персонаж ивановских праймериз, экс-«татушка» Юлия Волкова в Кинешемском одномандатном округе с треском проиграла. В ивановских телеграм-каналах говорят об 11 месте. По словам Сергея Низова, она сильно отстала от лидера голосования. По предварительным данным, это руководитель медицинского центра ФМБА «Решма», депутат Ивановской областной думы Михаил Кизеев. 

В числе тех, кто также претендовал на победу в этом округе, были замглавврача Кинешемской ЦРБ Любовь Доринова, чиновник администрации Родниковского района Андрей Зайцев, сотрудник ивановского Центр культуры и отдыха Любовь Калмыкова, инструктор-методист отдела спорта администрации Фурмановского района Евгения Косогорова, предприниматель Николай Костров, ассистент кафедры госпитальной хирургии ИвГМА Артем Оралов.

В Ивановском округе, где в праймериз столь яркого участника не было, на первое место прогнозируемо вышел действующий сенатор Виктор Смирнов.

 

В Ивановской области в предварительном голосовании «Единой России» приняло участие 79 434 человека (на 18.00 30 мая). Это 10,1% от общего числа избирателей.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вновь обратилась к жителям Ивановской области "Юля, стоп!": Ургант показал уморительные кадры с кандидаткой в Думу Волковой Политолог оценил шансы Юли Волковой на депутатство: "Через полгода будет рушить нашу страну"