Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области «кохомского стрелка» заключили под стражу
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

В Ивановской области «кохомского стрелка» заключили под стражу

Ему предъявлено обвинение

Суд избрал меру пресечения для человека, на прошлой неделе устроившего стрельбу в городе Кохма Ивановской области. Сам сдавшийся следователям 44-летний мужчина заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение. Задержанному инкриминируют убийство и покушение на убийство.

По официальной версии, в ночь на субботу, 26 июня, у частного дома на улице Лермонтова в Кохме собралась толпа, состоящая из молодых людей. У них были претензии к одному из жильцов. Разгорелся конфликт. В ходе разборки хозяин дома взялся за оружие и застрелил одного из представителей противоборствующей группировки. Еще два человека оказались серьезно ранены. Следствие говорит о том, что ранения были нанесены не только огнестрельным оружием, но и другими предметами. И в этом наряду с мужчиной, которого в прессе прозвали «кохомским стрелком», принимало участие «неустановленное лицо». Пострадавших отвезли в больницу. «Стрелок» скрылся. В его доме был найден целых арсенал, в том числе орудие преступления — охотничий карабин «Сайга».

Отметим, что существуют и другие версии событий. Согласно одной из них, стрельбе предшествовали агрессивные действия молодых людей, которые пришли к дому «кохомского стрелка». СМИ указывают, что слышали выстрелы и крики, причем стреляли и нападавшие: огонь якобы велся по зданию и припаркованным у него машинам.

Уголовное дело по п. «ж» ч.2 ст. 105, ч.3 ст. 30, п. «а» и «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ расследует первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Ивановской области.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Иванове за дачу взятки задержан адвокат из Самары В Ивановской области полный курс вакцинации прошли более 132 тысяч человек
Загрузка...