Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилась еще одна версия стрельбы в Кохме
Фото: Ivanovonews.ru (кадр любительского видео)
Общество

Появилась еще одна версия стрельбы в Кохме

Ее озвучили «Ивановские новости» и телеграм-канал «Местные. Иваново»

Новая версия событий у дома на улице Лермонтова в Кохме, где в ночь на субботу, 26 июня, был застрелен один и ранены двое мужчин, появилась в ивановских СМИ и телеграм-каналах.

Напомним, что согласно официальной версии, в ту ночь к дому приехали несколько человек. У них были претензии к хозяину. Тот взялся за оружие, расстрелял трех человек из карабина «Сайга», а затем скрылся. Как мы уже сообщали, в понедельник, 28 июня, на третий день после трагических событий, «кохомский стрелок» — 44-летний местный житель — сам сдался следователям.

Резонансное преступление продолжает широко обсуждаться в соцсетях и СМИ. Немало и предположений, как все происходило на самом деле. Одна из свежих версий, обнародованная на страницах «Ивановских новостей», заставляет взглянуть на то, что случилось на улице Лермонтова, по-другому.

Со ссылкой на очевидцев издание сообщает, что ночных гостей было не трое, а больше. И именно они начали стрелять первыми, серьезно повредив стоящие возле дома автомобили.

Телеграм-канал «Местные. Иваново» дополняет картину показаниями анонимных свидетелей начала конфликта. Они рассказывают, что заметили на улице Кочетовой погоню. Несколько машин гнались за одной. Та остановилась. Ее окружила толпа молодых людей. Тут возле них остановился полицейский автомобиль. Через несколько минут полиция уехала. Машины направились к дому на Лермонтова. Молодые люди из них вышли. Раздались выстрелы, слышались крики. Очевидцы говорят, что огонь велся по припаркованным у дома транспортным средствам и по зданию.

Следствие покажет, насколько эта версия правдива.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Для защищённых от COVID-19 организаций в Ивановской области ослабят масочный режим Губернатор обратился к жителям по поводу эпидситуации в Ивановской области
Загрузка...
Загрузка...