Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области на 14 июля выдвинуто 5 кандидатов в депутаты Госдумы
Фото: избирательная комиссия Ивановской области
Политика

В Ивановской области на 14 июля выдвинуто 5 кандидатов в депутаты Госдумы

Информация об этом размещена на сайте ЦИК

Избирательная комиссия Ивановской области зарегистрировала в качестве выдвинутых кандидатов в депутаты Госдумы пятерых претендентов.

По Ивановскому одномандатному округу №91 ими стали член Совета Федерации Виктор Смирнов от «Единой России» и сотрудник фракции КПРФ в Ивановской облдуме Светлана Протасевич. В Кинешемском одномандатном округе №92 выдвинутых кандидатов больше - трое. Это руководитель АО «Военно-строительная компания» Евгений Горбачев от КПРФ, главврач медицинского центра ФМБА «Решма», депутат Ивоблдумы Михаил Кизеев от «Единой России» и безработный самовыдвиженец Иван Овчинников.

Всем кандидатам от партий разрешено открыть специальные избирательные счета.

Подать документы для выдвижения можно вплоть до 23 июля, однако уже сейчас аналитики прогнозируют победу Виктора Смирнова над техническим кандидатом от КПРФ в Ивановском округе. В Кинешемском единороссам, судя по всему придется очень непросто: если прежде у партии власти была уверенность в победе Михаила Кизеева, то теперь у него появился сильный соперник — ставленник центрального аппарата КПРФ Евгений Горбачев. Это, как минимум, обеспечит реальную политическую интригу и даст возможность избирателям наблюдать настоящую битву кандидатов-тяжеловесов за мандат в нижнюю палату российского парламента.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ивановским кондитерам выплатили 25 миллионов Коронавирус в Ивановской области: 103 человека заразились COVID-19 за сутки на 14 июля В Кинешме Ивановской области спасатели сняли с буя трех подростков