Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области нашлись сразу трое пропавших грибников
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

В Ивановской области нашлись сразу трое пропавших грибников

О том, что они обнаружены, сообщили поисковики

Утром в воскресенье, 26 сентября, три грибника из села Дунилово Шуйского района ушли в лес и не вернулись. Начались их поиски. Информацию о пропаже группы любителей тихой охоты распространил ивановский поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт».

Поисковики объявили выезд. Вечером того же дня пришло радостное известие: найдены, живы. Но так случается далеко не всегда.

В то же воскресенье отряд сообщил о гибели 65-летнего Николая Андреевича Герасимова из села Липовая Роща Гаврилово-Посадского района. А сутками ранее та же участь постигла 57-летнего Андрея Витальевича Тиранова, жителя деревни Калачёво Ивановского района.

Всем, кто отправляется в лес, поисковики советуют всегда брать с собой заряженный мобильный телефон, а если есть возможность, еще и GPS-трекеры, браслеты или наручные часы. Первым делом спланируйте маршрут. Перед выходом надо сообщить родным и близких, куда вы пошли за грибами. В лесу лучше держаться понятных ориентиров (например, ЛЭП), ходить по тропинкам и дорожкам. Главное правило: заблудились — оставайтесь на месте и сообщите об этом. Можно позвонить родным, можно сразу в отряд «ЛизаАлерт», номер 8-800-700-54-52. Не надевайте в лес камуфляж: так вас труднее отыскать среди деревьев.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ивановской области трое избивали четвёртого столом В Ивановской области установлен новый рекорд третьей волны коронавируса
Загрузка...