Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области от COVID-19 ежедневно прививаются по 3500 человек
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Ивановской области от COVID-19 ежедневно прививаются по 3500 человек

128572 жители региона прошли полный курс вакцинации

В Ивановской области продолжается рост заболевших коронавирусом. По данным регионального оперативного штаба, за сутки на 24 июня выявили 71 случай заражения COVID-19 (накануне было 70, днем раньше 68). С начала пандемии на учет были поставлены 37759 ковид-пациентов.

Немного снизилась летальная статистика. Вчера подтвердилась только одна смерть от ковида, и это самый низкий показатель за последние 10 дней. Всего в области от этой инфекции скончались 1272 пациента.

В районе 50 держится дневная выписка бывших ковид-больных. Накануне диагноз «здоров» был поставлен 49 пациентам, и общее число выздоровевших достигло 35577.

Третий день подряд в Ивановской области от COVID-19 прививаются по 3,5 тысячи человек, и большинство делает первую инъекцию. К 24 июня на прививочных пунктах побывали 161730 жителей региона, 128572 из них завершили курс вакцинации.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иванове директору строительной компании снизили срок отсидки
Загрузка...