Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области с коронавирусом справились более 31 тысячи человек
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В Ивановской области с коронавирусом справились более 31 тысячи человек

За сутки выписано 106 пациентов, по этому показателю регион вышел на 29 место по России

В Ивановской области нарастают темпы вакцинации от коронавируса. Только за последний день в регионе привились 1 909 человек. (Для сравнения: накануне было сделано 652 прививки). Всего же, по данным на 31 марта, вакцинацию проходят 66 408 жителей области, 44 209 из них завершили курс.

По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в Ивановской области подтверждено еще 62 диагноза COVID-19. И вновь самую большую прибавку дает областной центр: здесь выявлено 38 новых больных. А всего с начала пандемии COVID-19 затронул 32 556 человек. 1 039 больных скончались, в том числе за последние сутки смерть от коронавируса была подтверждена в 4 случаях.

Продолжается выписка из специализированных медицинских учреждений. За последний день выписано 106 пациентов. По этому показателю Ивановская область вышла на 29 место по стране. Общее число выздоровевших перевалило за 31 тысячу – 31 025 человек.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Еще 652 жителя Ивановской области сделали прививку от коронавируса Год с коронавирусом: Ивановская область
Загрузка...