Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области сгорело здание одного из старейших предприятий - Новописцовского льнокомбината
Фото: ГУ МЧС по Ивановской области
Происшествия Ивановская область

В Ивановской области сгорело здание одного из старейших предприятий - Новописцовского льнокомбината

Производственный корпус поврежден огнем на площади 3000 квадратных метров. Пожарные боролись с огнем почти четыре часа

Сообщение о возгорании в поселке Новописцово Вичугского района поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ивановской области в 0.39 в субботу, 21 ноября.

Первые пожарные расчеты прибыли на место через 11 минут. В это время горела кровля здания.

К итоге в тушении пожара было задействовано 15 единиц техники и 39 человек.

К 3.20 удалось локализовать очаг, а к 4.20 – окончательно справиться с огнем.

Как сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области, при пожаре никто не пострадал.

Новописцовский льнокомбинат, вид сверху:

Новописцовский льнокомбинат ведет свою историю с льняного производства, которые открыли в середине XIX века в деревне Писцово кинешемские купцы Клюшниковы. Тогда к названию населенного пункта прибавилось «Ново-».

Первоначально производственные помещения были деревянными, затем было возведено кирпичное здание. Предприятие стало градообразующим: оно обеспечивало работу для местных жителей. Фабрика процветала, поселок рос. Клюшниковы выпускали не только льняную ткань, но и готовую продукцию – домашний текстиль: полотенца, салфетки, скатерти. В годы советской власти льнокомбинат продолжал свою работу. В настоящее время на территории бывшего льнокомбината ведут деятельность несколько юридических лиц, в том числе занимающиеся выпуском ткани – бязи, поплина, вафельного полотна.

Поселок Новописцово расположен неподалеку от Вичуги и Плеса, он стоит на берегах реки Сунжа, через несколько километров впадающей в Волгу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу