Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области сотрудники полиции жёстко задержали пьяного водителя
Фото: УМВД России по Ивановской области (кадр видео)
Происшествия

В Ивановской области сотрудники полиции жёстко задержали пьяного водителя

В региональном управлении МВД прокомментировали видео, которое сняли очевидцы

Набирает обороты скандал вокруг видео жесткого задержания водителя сотрудниками УМВД России по Ивановской области. Запись была сделана очевидцами и опубликована в соцсетях. На ней видно, что сотрудники полиции, мягко говоря, с нарушителем не церемонятся.

В УМВД прокомментировали эти кадры. В полиции пояснили, что водитель был задержан за управление автомобилем в пьяном виде. Сначала он выписывал кренделя на дороге, потом разогнался и вылетел с трассы прямо в частный дом. Машина — вазовская «девятка» — опрокинулась. События, которые предшествовали задержанию, также попали на видео. В сети появилась другая запись - с видеорегистратора случайного свидетеля ДТП. Она косвенно подтверждает, что пьяный водитель представлял явную угрозу. Кстати, как выяснилось, у него даже не было водительских прав. И это не первый случай, когда он не подчинился законным требованиям сотрудников полиции.

Насколько правомерными были силовые действия полицейских, станет известно после служебной проверки. Её назначили по приказу начальника УМВД России по Ивановской области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Коронавирус в Ивановской области: 113 случаев за сутки на 13 сентября В Иванове к отоплению подключили почти 70% учреждений соцсферы
Загрузка...
Загрузка...